Versão 3.30

Na nova versão uma pequena mas importante mudança foi implantada

Controle de DDS

O Controle de DDS no OnSafety sempre foi possível, mas o lançamento sempre foi junto com os treinamentos, a partir desta nova versão, o lançamento e a gestão de DDS será separada, com um menu somente para eles e permissões para usuários separadas também.

Permitindo que usuários diferentes façam o controle, que DDSs não tenha certificados e mais algumas diferenças.