Versão 3.26

Na versão mais recente, agora temos um novo módulo, o PCMSO!!

PCMSO

• Configuração de exames: Para o PCMSO, você irá definir quais são os exames que deverão ser feitos e serão obrigatórios para cada função de sua empresa ou cliente.
  • Cadastro dos ASOs: Com os exames obrigatórios definidos, você irá lançar os ASOs realizados pelos funcionários, para ter o controle de seus vencimentos e manter o PCMSO em dia.
  • Cadastro do PCMSO: Pelo sistema você irá cadastrar o seu PCMSO, registrando o período de captação das informações, médico e outras informações para poder gerar seu relatório.
  • Relatório do PCMSO: Relatório para ser apresentado, sobre todos os exames realizados no ano e o cronograma para o ano seguinte

Geral

• Cadastro de GHE: Anteriormente os ambientes eram cadastrados em Projetos (Estabelecimentos), e agora lançamos um cadastro somente para GHE/Ambientes.