Versão 3.24

Nesta nova versão temos grandes mudanças no controle de EPI, incluindo a entrega por reconhecimento facial

Controle de EPI

• Reconhecimento facial: A novidade principal e uma grande inovação no sistema e no processo de controle de EPI! Agora você pode cadastrar a face dos seus trabalhadores e realizar a entrega de EPI através do reconhecimento facial, tanto pelo aplicativo quanto pelo sistema web, e o melhor, não precisa de nenhum aparelho adicional, apenas pela câmera do aparelho ou pela webcam!!
  • Nesta nova versão é possível agendar entregas de EPI, você pode lançar uma entrega de EPI com uma data futura, ela ficará pendente e notificações serão enviadas aos responsáveis pelo controle de EPI, avisando qual(is) trabalhador(es) deverão receber EPIs, e quais EPIs. Se os trabalhadores possuírem e-mail em seu cadastrado, eles também serão notificados de que possuem EPIs para retirar;
  • Também é possível importar o estoque dos seus EPIs por meio do xml da nota fiscal, facilitando suas inserções no estoque nos momentos de compras.

Geral

• O cadastro da biometria agora pode ser feito pelo APP, desde que esteja com conexão;
  • No cadastro de funções, agora temos o campo de código externo, permitindo a integração deste campo também para quem tem integrações com outros sistemas.

Controle de Treinamentos

• O limite de caracteres do conteúdo programático dos treinamentos foi ampliado, permitindo que textos maiores para outras finalidades sejam inseridos.

Inspeção

• Agora também, utilizamos a geolocalização do seu aparelho para identificar o local do início e do fim das inspeções, claro, se você nos der essa permissão :)

PGR

• O PGR agora mantém seu histórico de revisões, sempre que algo for alterado de uma revisão para outra, exibiremos em tela as alterações para que você possa resumir de uma melhor maneira e assim ter seu histórico no documento.