Problemas com login, login não pode ser restaurado

viewId:/login.xhtml - A exibição de /login.xhtml não pôde ser restaurada.

Caso você tenha problemas com login, aparecendo esse erro na sua tela, a primeira opção é atualizar de forma geral sua página, segurando junto a tecla CTRL + F5 no seu teclado. Isso vai atualizar o cachê da página.

Se essa opção ainda não der certo, tente entrar pela guia anônima do seu navegador, se for o Google Chrome por exemplo, segure junto a tecla CTRL + SHIFT + N e faça o teste.

Se tem interesse em mudar a senha do seu usuário, entre no nosso artigo de recuperação de senha: Como recuperar a senha