Personalizando o relatório com a minha logomarca e do meu cliente

Como colocar a logo na empresa e no cliente para aparecer nos relatórios e fichas de EPI

É possível configurar apenas a logomarca do cliente, apenas a sua, ou ambas.

Apenas a logomarca do cliente

No menu Cadastros > Minha empresa, clique em alterar na empresa principal (sua empresa) e remova sua logomarca, depois altere o registro do seu cliente carregando a imagem.

Como resultado, o relatório exibirá apenas a logomarca do cliente.

Apenas a sua logomarca

No menu Cadastros > Minha empresa, clique em alterar na empresa principal (sua empresa) e coloque sua logomarca, depois altere o registro do seu cliente para removê-la.

Como resultado, o relatório exibirá apenas a sua logomarca.

As duas logomarcas

No menu Cadastros > Minha empresa, clique em alterar na empresa do cliente e carregue a imagem da logomarca dele.

Após isso, clique em alterar na empresa principal (sua empresa) e clique em "Apresentar Logo da Empresa e Cliente"

Como resultado, o relatório exibirá as duas logomarcas, primeiro a sua e depois do seu cliente.