Notificação da inspeção fotográfica

Como andam suas inspeções fotográficas?

Que a inspeção fotográfica veio para facilitar a vida do ser humano por ser algo tão prático, a gente já sabe, mas você já imaginou receber o relatório dessa inspeção logo após finalizar ela em seu celular na mesma hora?

Seria maravilhoso né? Agora já pode parar de imaginar pois tornamos esse relatório na hora real!!

Agora após você finalizar uma inspeção fotográfica, uma notificação com o relatório já pronto em PDF/Online chega no seu celular e e-mail.

Ao clicar na notificação você pode abrir o relatório por arquivo PDF ou pelo Google.

A notificação por e-mail também te permite visualizar o relatório, e ainda te dá a opção de encaminhar para os responsáveis.

Legal né? OnSafety facilitando sua vida como sempre!

Gostou desse artigo? Não esqueça de deixar seu joinha aqui embaixo ;D