Você sabe o que significa as nomenclaturas do módulo de Inspeção?

NA - Não aplicável/ Ok - Conforme/ IN - Insuficiente/ NC - Não conforme, são as nomenclaturas para definir o item inspecionado.

Quando uma inspeção é realizada no aplicativo OnSafety, os itens devem receber uma "classificação" para sabermos qual é o estado dele. Saiba o que cada uma das nomenclaturas significam em sua Inspeção:

Na - Não aplicável:  Um item de inspeção que não foi inspecionado mas foi adicionado na configuração do projeto.
Ok - Conforme:  Vezes em que o item inspecionado está de acordo com a NR.
In - Insuficente:  Item de inspeção que não possuiu 100% de conclusão, ou seja, não está cumprindo totalmente as necessidades para estar conforme ou não conforme.
Nc - Não conforme:  O item que não está de acordo com a NR e não dispensa planos de ações corretivas.

OBS:  Os itens Insuficientes estão e devem permanecer nos indicadores como Não Conforme até que ações corretivas forem executadas para que o item se classifique como Conforme.