Exame Toxicológico

Como cadastrar o exame toxicológico para controle no sistema OnSafety?

1- eSocial > S2220 Monitoramento da Saúde do Trabalhador, clique na aba Exame Toxicológico do Motorista

2- Preencha os dados e clique em salvar.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES

• Os dados cadastrados, são somente para controle dos exames, não fazemos o envio para o eSocial.
  • Não são enviados no ASO pois não são exames ocupacionais.
  • Os exames toxicológicos são enviados pelo CAGED (https://www.gov.br/trabalho-e-previdencia/pt-br/servicos/empregador/caged).