Como ver quais projetos meu usuário inspecionou?

Você pode ver essa informação em nosso Dashboard de Inspeção

Para começar você pode filtrar a data que deseja ver essa e outras informações.

Indiquei o filtro na imagem.

Em seguida, ao rolar até o final da tela, você vai ver a tabela "Últimas atividades (inspeção)"

Detalhe: A data que aparece na tabela, se refere a data que aquele projeto foi Finalizado no App

Pronto! Assim você as inspeções realizadas pelo seu usuário :D

DICA: se tiver mais usuários no onsafety, por essa tabela você também pode ver as inspeções realizadas por eles.