Como funciona a aprovação de documentos?

Todo usuário que possuir permissão para a aprovação de documentos receberá a notificação de que um documento está pendente de aprovação.

1- Acesse o sistema Web com seu Login e senha:  "Cadastro", clique em "Permissões" e após isso clique em "Editar Permissões".

2- Marque as opções de "Ver e Aprovar" e clique em "Salvar".

3- Clique "Controle de Documentos" e depois "Configuração de Documento".

4- Após isso clique em "Novo" preencha as informações do documento e  selecione o usuário responsável pela aprovação e clique em "Salvar".

5- Após isso chegará um email para o usuário solicitando a aprovação.