Como fazer a Análise de Risco no OnSafety?

Análise de Risco OnSafety

A Análise de Risco é feita no App OnSafety. Muitos de nossos clientes usam essa função para realizar um diagnóstico da situação no cliente.

DICA: VEJA ESSE TUTORIAL TAMBÉM EM VIDEO

Para começar em seu App acesse o menu Condição Ambiental. Você vai preencher as 4 abas indicadas em vermelho para fazer sua Análise de Risco

A primeira delas é a de Ambiente, já indicada na imagem

tela condição ambiental.jpeg

Veja a seguir as telas de Fator de Risco, Atividades Periculosas e Trabalhador

fator de risco .jpegatv pe.jpegtrab.jpeg

Após ter preenchido, não esqueça de SALVAR depois faça a exportação clicando no ícone indicado em amarelo.

Detalhe: enquanto a exportação não for feita, aquele sinal em vermelho vai continuar aparecendo. É uma forma de chamar atenção e dizer que sua AR ainda não foi SALVA

AR .jpeg

Pronto! Agora é só emitir o relatório da sua AR.

VEJA AQUI COMO EMITIR O RELATÓRIO