Como cadastrar um checklist personalizado? (ISO, NBR, NPT, normativas internas, extintores, etc)

Como cadastrar um checklist personalizado? (ISO, NBR, NPT, normativas internas, extintores, etc)

Acesse nosso Portal OnSafety e no Menu vá em Inspeção > Checklist Personalizado, agora veja os 3 passos:

Passo 1

Acesse Checklists, clique em "Novo" e cadastre o nome do seu documento e clique em salvar.

Passo 2

Agora você vai cadastrar os grupos do seu checklist, no menu selecione a opção abaixo da Checklist, a Grupo de Checklist, no meu exemplo os grupos da Segurança dos motoristas, esses grupos podem ser os setores que faz a inspeção, etc. No campo checklist pesquise pelo nome do checklist cadastrado no passo anterior, veja a imagem.

Passo 3

Por fim cadastre os itens você verifica em seu checklist, indo na última opção do submenu Checklist Personalizado, a Item de Checklist e clique em novo. No meu exemplo cadastrei o item "Veículo possui extintor" que esta dentro do grupo SEGURANÇA DO VEÍCULO. Veja na imagem (não se preocupe com os 3 últimos campos, eles importam para checklists de normas)

Pronto depois de todos os grupos e ítens cadastrados seu checklist esta feito.

Se preferir, veja ainda nosso Tutorial em Vídeo.

Mas ainda não acabou, agora você precisa configurar seu projeto com seu novo checklist, veja aqui como fazer isso.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Palavras-chaves:

• checklist personalizado
  • como criar um checklist
  • personalizar personalizando checklist
  • checklist pessoal personalizado individual
  • cadastrar checklist personalizado
  • implementar checklist personalizado