Checklists e evidências de conformidades obrigatórios

É muito mais simples do que você imagina tornar suas evidências de conformidade obrigatórias! Aprenda como fazer isso:

1- Acesse o sistema web: Cadastros > Projetos.

2023-06-12_14-17

2- Clique em "Ambientes" do projeto que você deseja alterar.

2023-06-12_14-29

3- Clique em "Alterar" no ambiente que você deseja colocar os checklists obrigatórios.

2023-06-12_14-19

4- Selecione a norma/checklist personalizado(1), selecione os itens que irá conter no ambiente(2) e depois marcar os checkbox "Checklists obrigatórios" e "Imagens obrigatórias em conformidades" (3), feito isso só clicar em Salvar.

2023-06-12_14-16

Como será exibido no aplicativo OnSafety?

2023-06-12_14-36

É necessário preencher TODOS os itens obrigatórios, e se for conforme deve-se tirar uma foto para evidenciar a conformidade.

Caso você não preencha todos os itens aparecerá esse aviso impedindo a exportação.