Cadastro de fontes geradoras - PGR

Primeiramente, para acessar o menu de Fontes Geradoras, clique:

E então, vai abrir essa tela abaixo:

No exemplo, eu já possuo 2 fontes geradoras, caso você possua alguma e queira alterar, só clicar no ícone de "lápis", e caso queira excluir, no de "lixeira".

Para adicionar uma fonte geradora, você precisa clicar no botão "+ Adicionar fonte". Nota-se que ele está em cinza na print acima, pois não selecionei o estabelecimento. Você precisa selecionar no filtro antes para que o botão fique disponível para seleção!

Vou selecionar o estabelecimento agora, e vai ficar como nesse exemplo abaixo:

Nota-se que selecionei o estabelecimento, e agora o botão ficou disponível! Então só clicar nele, "+ Adicionar fonte".

Último passo para adição da fonte agora, vai aparecer essa tela:

E você vai precisar preencher as informações para finalizar.

Nome da fonte, a trajetória e meio de propagação, o ambiente/setor do estabelecimento que ela se encontra, os riscos de acordo com o e-social, e o risco do produto químico se você possuir algum adicionado no sistema.

Você pode também adicionar evidências, como fotos ou algum arquivo na fonte geradora. e para finalizar, só clicar no botão no final da página "Adicionar" e está feito.