Cadastro de Ambientes no PGR

Cadastro de ambiente e setores

Para cadastro de Ambiente/Setor no PGR, você precisa acessar o meno Ambiente de Trabalho, como mostrado abaixo:

Vai abrir a página de ambientes e setores, como no exemplo a seguir:

Para selecionar um estabelecimento, você pode verificar ali na parte superior, onde está escrito "Filtros", e selecionar o projeto/estabelecimento, no exemplo acima, está selecionado o projeto "Inspeção de Frota".

Caso queira alterar, você pode clicar no ícone de "lápis" ou para excluir algum deles, só clicar no ícone de "lixeira".

Caso queira adicionar um novo ambiente, basta clicar no botão "+ Adicionar Ambiente" no canto superior direito do exemplo acima!

Vai abrir essa tela:

E então só preencher as informações necessárias, colocar o nome, o código e a descrição que você desejar.

Caso queira adicionar um procedimento SST, basta clicar no botão "+Adicionar" no canto inferior direito!