Projeto não aparece no APP, mas cadastrei no sistema web.

Cadastrei um projeto pelo Portal OnSafety Web, mas não aparece no App, o que fazer?

Para que o projeto cadastrado em nosso Portal apareça em seu app, siga os passos abaixo

DICA: se outro usuário deu permissão para você visualizar algum projeto, também siga os passos a seguir

No meu exemplo, cadastrei o projeto TESTE REBECCA 2

1. Clique na cetinha que fica ao lado do seu nome (como indicado na imagem)

2. Clique na opção ATUALIZAR, aguarde alguns segundos e o projeto vai aparecer na listagem

tela atualizar app.jpg

Pronto, agora é só selecionar o projeto que precisa!