Como emitir relatório de um setor específico?

Geralmente as inspeções de um projeto passam por mais de um setor, e se você desejar, você pode emitir relatórios separados para cada setor do projeto, basta seguir os passos que serão mostrados neste artigo agora.

Pelo menu do sistema web siga o caminho Inspeção > Relatórios de inspeção > Relatório da inspeção de checklist, feito isso, logo abaixo do campo "Histórico", abra o campo Setores

Feito isso, irão aparecer todos os setores cadastrados no projeto, já selecionados por padrão, basta clicar nos que você deseja que não conste no relatório e ai gerá-lo.

Pronto! No relatório do meu exemplo da Usina Hidrelétrica Zona 07 só irão aparecer os itens inspecionados na Barragem e nas Turbinas, mesmo tendo inspecionado todo o resto. Isso é válido para quantos setores você preferir, um ótimo jeito de emitir relatórios específicos para cada ambiente do projeto.