Versão 3.28

Na mais nova versão temos muitas melhorias nos módulos de inspeção e de treinamentos, além de muito mais

Inspeção

• Agora ao iniciar um novo checklist, é possível selecionar os ambientes que você deseja utilizar na inspeção, é ótimo pois você pode fazer inspeção somente de um ou alguns ambientes selecionados, não precisando aparecer todos.
  • Agora é possível editar checklists e NRs dentro dos setores e ambientes, dentro do APP. Antes isso só era possível pelo sistema WEB. Agora dentro do app aparecem todas as NRs para você selecionar item por item, grupo por grupo, e também checklists personalizados.
  • Campo dentro da configuração do Projeto onde é possível adicionar uma quantidade de emails para receber relatórios exportados de inspeções desse mesmo projeto.
  • No relatorio de ações, é possível agora filtrar o que vai sair no relatório pelo responsável ou participante da ação.
  • Para que o usuário não fique com checklists muito grandes e com itens que não estão sendo utilizados, haverá indicações de itens que a muito tempo não são utilizados em inspeções

Artigo explicando como fazer: https://atendimento.onsafety.com.br/como-editar-checklist-e-nr-pelo-app

Trabalhadores | Colaboradores

• Possibilidade de verificar o histórico de função de um trabalhador, todas as funções que ele fez parte durante o cadastro no sistema. Além de verificar as datas dessas funções anteriores, você consegue também remover e excluir elas para que não apareçam mais na Ficha de EPI ao ser gerada.

Artigo explicando como fazer: https://atendimento.onsafety.com.br/como-apagar-o-historico-de-funcao-do-trabalhador

Controle de Treinamentos

• Agora é possível gerar um link geral para um treinamento, possibilitando que todos os participantes do treinamento assinem por este mesmo link.
  • Nova visualização para a listagem de treinamentos, agora será possível listá-la por trabalhador, facilitando a visualização e o controle dos vencimentos.
  • Remoção dos códigos de treinamento da lista de presença e do termo de encerramento
  • Filtros de pesquisa no treinamento foram habilitados, agora é possível pesquisar treinamentos feitos usando filtros de período, filtros de instrutor ou de trabalhador que participou do treinamento.
  • Dentro desses novos filtros teremos um filtro de vencimento para que seja possível visualizar todos os treinamento que irão vencer dentro do período desejado.

Artigo explicando como fazer: https://atendimento.onsafety.com.br/como-gerar-link-de-assinatura-da-turma-no-treinamento

Controle de EPI

• Parâmetro para que os emails configurados na central de notificação recebam avisos semanais indicando as entregas de EPI de trabalhadores inativos que ainda não tiveram baixa computada.

Investigação de Acidentes

• Na pré análise e na causa raiz agora é possível pesquisar pelos itens do checklist, para que seja mais fácil encontrá-los.

Geral

• Agora é possível adicionar ambientes e funções na própria tela de cadastro do GHE. Quando clica em “Novo” GHE ou tenta alterar algum já existente, foram criados botões para configurar ambientes e Cadastrar novas funções.