Versão 3.27

Nessa nova versão temos integração com o WhatsApp e grandes novidades no Controle de Documentos

Inspeção

• Parâmetros para obrigatoriedade de assinatura: Agora existe um parâmetro para tornar assinatura do executor ou do encarregado obrigatória, sendo assim, não é possível exportar inspeção (checklist ou fotográfica) sem assinatura.
  • Filtro de "mostrar concluídas" na emissão de relatório da inspeção visual: Agora tem um campo ao gerar inspecao visual, para que mostre no relatório somente itens em aberto, e não os concluídos.
  • Adicionar opção de carregar fotos da galeria na inspeção fotográfica no app: Agora há a possibilidade de puxar foto da galeria na inspeção fotográfica, antes só dava para tirar foto no momento da inspeção.

Controle de Documentos

• Tela documentos: Nova tela de documentos disponivel no sistema, em Controle de Documentos > Documentos. Essa tela mostra os documentos com a possibilidade de você filtrar por Trabalhador, Terceiro, Empregador e Projeto. Dentro dessa tela contem os documentos separados por tipo, mostrando também o status dele, se ele está vencido, se está sem anexo, se está OK, se está reprovado ou aprovado. Tambem mostra a data de referencia e a validade juntamente com ele. Tem a possibilidade de anexar documentos dentro dessa tela, baixar eles ou até excluir se necessário. (https://atendimento.onsafety.com.br/como-anexar-documentos-a-um-terceiro)
  • Vincular terceiros a usuarios: É possível vincular usuários a um terceiro, e então ele passa a ter permissão apenas de trabalhadores (Cadastrar trabalhadores e anexar documentos a ele), e também tem possibilidade de anexar e visualizar os documentos do terceiro que ele foi vinculado. Ele somente pode visualizar trabalhadores cadastrados por ele mesmo.
  • Listagem/Cadastro de terceiros: Agora no menu de cadastros tem um novo sub menu para Terceiros, em que você consegue cadastrar uma empresa terceirizada, ou uma pessoa MEI terceirizada, e consegue anexar documentos dentro desse Terceiro, consegue tambem vincular usuários para que tenham acesso somente a esse terceiro, e até cadastrar trabalhadores dentro desse terceiro. (https://atendimento.onsafety.com.br/cadastro-de-terceiros-como-fazer)
  • Seleção múltipla de documentos para cópia: Agora na tela de configuração de documentos, é possível selecionar mais de um documento para copiái-los para outras empresas.
  • Cópia de anexo em documentos de trabalhadores:  Ao anexar um documento de um trabalhador em um projeto, o sistema identifica se este mesmo trabalhador está inserido em outros projetos e sugere uma cópia destes anexos.
  • Notificar pendências em massa (manual/automático): Agora você pode notificar todos os documentos pendentes de uma vez manualmente quando quiser e o sistema já fará automaticamente também.

Controle de EPI

• Cópia da vida útil na edição dela também: Agora ao alterar a vida útil de um EPI configurado, ela se replica nas demais, tal qual já é feito nas criações.
  • Notificação para usuários que solicitaram assinatura na entrega de EPI: Agora quando uma assinatura solicitada é assinada, o usuário que a solicitou recebe notificação interna do sistema.

• Excluir ficha de EPI retroativa: Usuários com permissão de Excluir e Excluir Outro no grupo de controle de epi, podem fazer exclusão de documentos do tipo ficha de epi retroativa.
  • Filtro de terceiro para a listagem de EPI: Campo para pesquisar entregas de EPI que foram feitas a trabalhadores terceirizados.

eSocial

• Validação na importação de XML do 2220: Agora na importação dos XMLs do 2220, caso existam XMLs de trabalhadores ainda não cadastrados, no lugar de criarmos trabalhadores "sem nome", iremos devolver uma planilha com todos estes não existentes no sistema para que você possa importá-los e depois tente a importação do xml novamente.
  • Filtro de todos nos eventos do esocial: Agora nas telas do eSocial(S2210, S2220, S2240) é possível filtrar por todos os projetos:
  • Filtro de status nos eventos do esocial: Também é possível filtrar seus eventos pelo status do envio, possibilitando ver apenas eventos enviados, apenas os que deram erro e apenas os sem envio
  • Alteração no cadastro de exame demissional: Agora, ao adicionar um exame demissional no sistema, o sistema pergunta se deseja inativar o funcionario do seu registro.

Geral

• Integração com o Whatsapp: A partir desta versão estamos entrando em uma nova era, a da integração com o WhatsApp, de hoje em diante iremos desenvolver maneiras de comunicação e notificações feitas pelo Whats!
    (https://atendimento.onsafety.com.br/como-redefinir-a-senha-de-usuario-pelo-whatsapp
  • Notificação de recuperação de senha por WhatsApp: E a primeira novidade dessa itegração citada acima,é que agora é possível alterar a senha do seu usuário por um link recebido no whatsapp se o seu usuário ter o número cadastrado.
  • Campo de número de telefone whatsapp no usuário: Campo de adição do numero de celular para whatsapp, caso precise redefinir senha e para futuras notificações.
  • Tela para configuração de notificações para empresa: Não tem mais configuração de notificação nos dados da empresa, agora possui uma nova tela com uma central de notificacoes, que consegue liberar notificaçao por emails dependendo do módulo e da funcionalidade.
  • Tela para configuração de notificações para usuário: Nova tela para configuração de notificação, que mostra se o usuário quer receber notificações pelo whatsapp, pelo email, pelo push app ou interno. (https://atendimento.onsafety.com.br/tela-de-notificacao-de-usuario-configuracao)

Controle de Treinamentos

•  Controle de Treinamentos: As siglas foram adicionadas em alguns quadros do dashboard.