Versão 3.21 OnSafety

Nesta versão, foram implementadas melhorias significativas no módulo de Inspeção. Foram ajustados parâmetros de obrigatoriedade, aprimorados os relatórios e adicionadas diversas funcionalidades . Confira agora mesmo as melhorias realizadas!

1. Agora você pode colocar  um Checklist como Obrigatório. Exemplo: Checklist da NR 03  deve ser obrigatório? Se sim, é só entrar em:
Cadastros > Projetos (Estabelecimentos) > Ambientes > Novo > Selecionar a opção Checklist Obrigatório.

2. As fotos também podem ser obrigatórias quando o item for Conforme .
Cadastros > Projetos (Estabelecimentos) > Ambientes > Novo > Selecionar a opção: Imagens obrigatórias em conformidades.

3. Você utiliza Checklist Personalizado? Agora temos PESOS nos itens de checklist personalizado: Padrão: Peso OK(1), Peso Insuficiente(2), Peso Não OK(3).
De acordou com os pesos, o sistema irá calcular a pontuação geral do checklist. Os Dashboards de Inspeção já estão correspondendo as alterações.

Checklists e evidências de conformidades obrigatórios