Versão 3.20 OnSafety

Com o objetivo de reduzir o uso de papel nas empresas, o OnSafety desenvolveu um novo módulo de Controle de Documentos, juntamente com várias melhorias nos módulos do sistema.

Novo Módulo: Controle de Documentos

•  Inserir documentos que são obrigatórios para Empresas e Trabalhadores, com controle de vencimento e notificações.
    Controle de documentos > Configuração de documentos > Novo > Anexo obrigatorio "Sim"  "Não"
  • O usuário pode definir a recorrência de documentos e o sistem criará a necessidade e assim que o documento for anexado o sistema notificará o usuário.
    Controle de documentos > Configuração de documentos > Novo > Recorrência "Diário/ Semanal, Mensal, Trimestral"
  •  É possível lançar documentos pendentes de aprovação e o usuário responsável é notificado.
    Controle de documentos > Configuração de documentos > Novo > Aprovação Obrigatória >  Selecionar usuário responsável pela aprovação
  • O usuário também pode copiar as Configurações de Documentos de um Projeto/Estabelecimento para outro.
  • Resultado dos registros - Dashboard de Controle de Documentos.

0620

Controle de Desvios

• O usuário pode agrupar meta do Controle de Desvios pela meta de um líder.
  • É possível lançar apontamentos positivos e criar uma rota sem desvios.
  • Diferenciar lançamentos entre meta e oportunidade, se for meta é limitado, se for oportunidade não há limite de lançamento

Controle de EPI

• O usuário responsável pelo controle de estoque pode realizar transferência de estoque de uma empresa para outra, assim, fica mais fácil de operar os estoques no OnSafety.
    Como realizar transferência de EPI
    Controle de EPI > Configuração de EPI > Clicar sobre a quantidade de estoque > Selecionar opção Transferência
  • Para facilitar a consulta e as extrações de relatórios, foi adicionado um filtro "Todos" no relatório de movimentação do estoque (Botão mostrar histórico na tela de controle de EPI).
  • Disponibilizamos a exclusão múltipla de equipamentos na confguração de EPI .
    Controle de EPI > Configuração de EPI > Selecionar todos os EPIs > Ícone de lixeira (canto superior direito)
  • Ficou ainda mais fácil de fazer a entrega do equipamento buscando a matrícula do colaborador
    Controle de EPI > Entrega > Novo > Trabalhador (Digitar matrícula)
  • Agora o usuário pode devolver o EPI para o estoque nos momentos de troca e baixa de EPI, se o motivo da troca for uma Substituição ou se for selecionado para Dar baixa o sistema te da a opção para devolver o EPI ao estoque ou descartá-lo.
  • Outra melhoria realizada foi o estoque mínimo ser exibido na exportação dos relatórios de configuração de EPI.
    Controle de EPI > Configuração de EPI > Exportar (botão verde no topo e no rodapé da listagem)
  • Os nomes dos projetos estão sendo exibidos em uma coluna separada na exportação da listagem de entrega.

Controle de Treinamentos

• Foi adicionado novos OCs (Orgão de Classe) para instrutores
  • As funções de trabalhadores e instrutores são exibidas na lista de presença

eSocial

• Desenvolvemos a Retificação de ASO, assim, o usuário poderá corrigir as informações do ASO sem tem que ficar registrando e excluindo evento sem necessidade.
    eSocial >  Monitoramento da Saúde do Trabalho (2220) > ASO já resgistrado > Opções > Retificar ASO
  • O usuário poderá utilizar o link de impressão da CAT que redireciona imediatamente ao site do INSS
  • Nas Condições Ambientais (2240) é possível lançar os riscos e condições sem selecionar trabalhador.

Inspeção

• Sua empresa poderá ter mais de uma assinatura para encarregados
  • O responsável pelo plano de ação pode ser adicionado diretamente na criação da Ação
    Aplicativo > Ações(+) > Campo de Responsável > Botão de +
  • Liberamos a exclusão de encarregados dos projetos.

Geral

• Listagem de Ambientes com campo para busca de Projetos.
    Cadastros > Projetos