Usuário não tem acesso ao projeto

O usuário precisa acessar os projetos, e para isso é necessário liberar e nivelar os acessos aos projetos/obras/filiais. Saiba como fazer esse processo e também como liberar projetos de Empregadores diferentes para o mesmo usuário.

Ao cadastrar um projeto, somente o usuário que cadastrou possui acesso, por isso por isso é muito importante dar permissão para outros usuários visualizarem esse projeto.

Ao cadastrar o projeto vá na opção Cadastros> Usuários> Alterar

Se o usuário precisa acessar mais de um projeto/obra/filial ele deve estar vinculado a empresa principal (sempre a primeira da listagem).

image-png-Dec-01-2023-06-42-54-3350-PM

No caso abaixo, a Larissa precisa ter acesso aos projetos das empresas L.F.M, OnSafety e Fazenda Gralha azul, para isso os projetos devem permanecer no lado direito.

image-png-Dec-01-2023-06-45-54-4673-PM

Agora é só é só SALVAR! E para que o projeto seja exibido no Aplicativo e Sistema Web OnSafety basta atualizar as telas.

DICA: siga os mesmos passos se quiser remover algum projeto da visualização do usuário.

Para remover, basta fazer o inverso, arrastando o projeto da direita para esquerda.