Token de Reconhecimento Biometria Facial

Para que serve o Token de Biometria Facial? e como posso adquirir ele?

A biometria facial no Sistema OnSafety funciona somente se você tiver o TOKEN cadastrado no seu sistema, na sua conta do seu usuário. O TOKEN é um código liberado por nós somente, que podemos dar acesso ao cadastro das biometrias faciais dos colaboradores, para que possa fazer as entregas de EPI por essa mesma biometria.

Nosso plano de Controle de EPI já está incluso a biometria facial, então você não precisa pagar nenhum adicional por isso. Se estiver com algum erro no aplicativo ou no sistema, te informando que é necessário o token de biometria facial, entre em contato conosco para liberarmos esse token para seu sistema!