Termo de Encerramento de Treinamento

Aprenda o processo detalhado para emitir o Termo de Encerramento dos treinamentos realizados na sua empresa, garantindo a documentação adequada e o registro preciso do desenvolvimento de sua equipe.

Primeiramente, você vai acessar o sistema web https://app.onsafety.com.br/ e vai clicar no menu Controle de Treinamentos e em seguida Treinamento.

Vai abrir a sua lista de treinamentos e dds que você já cadastrou dentro do sistema. Para emitir um termo de encerramento, o cadastro do seu treinamento deve estar como concluido.

Assim como mostra a print acima, a situação dos treinamentos deve estar como "concluido" e só assim vai liberar a opção para você clicar para emitir o Termo de Encerramento, caso contrário, se o seu treinamento estiver como "programado" ou "em andamento" não vai liberar.

Para alterar o seu treinamento e colocar como concluido, você pode fazer da seguinte forma:

Como na print acima, meu treinamento está como "Programado" e para alterar isso, só clicar no fim da linha, em cima da setinha verde, e depois em "Alterar".

Feito isso, vai abrir essa nova tela:

E a primeira opção seria a situação do treinamento, você pode alterar para "Concluído" e depois clicar em Salvar.

Para finalizar, ao clicar em Salvar e voltar para a tela de treinamentos, note que agora habilitou do lado da setinha verde, a opção Termo de Encerramento, antes não estava habilitada.

Você pode clicar no botão Termo de Encerramento para emitir o seu termo em PDF.

O termo de encerramento sai em PDF como no exemplo abaixo: