Como criar e enviar o S2210 (CAT) no Onsafety

Criação e envio de Comunicação de Acidente de Trabalho (2210) no Onsafety

Para registrar uma CAT no sistema é só acessar: eSocial > Comunicação de Acidente (S2210) > Novo
(não esqueçam de escolher o projeto para cadastrar)

Ao clicar em Novo o sistema exibirá a tela de cadastro da CAT, que possui 3 abas para preenchimento. Geral, Endereço (do acidente), Atestado.

OBS: A data do atendimento deve ser posterior a do acidente.
Após preencher o cadastro da CAT é só clicar no botão Salvar.

PARA ENVIAR A CAT:

Basta clicar no ícone de + na coluna S-2210.

E para confirmar se o envio foi feito é só clicar no ícone de lupa e verificar se o processamento está na cor verde como mostra a imagem abaixo: