Responsável técnico pelo envio do e-social

Os envios do e-social pelo nosso sistema, tem como responsáveis os usuários!

Na hora da criação de um usuário, ou na alteração dele, você consegue visualizar o termo ORGÃO DE CLASSE como na imagem abaixo:

orgao de classe

Só clicar em Cadastros > Usuários, clicar em alterar em algum usuário, ou criar um novo usuário.

Para criar um usuário, caso não saiba, temos o artigo explicando como fazer:

ARTIGO CRIAÇÃO USUÁRIO

O ORGÃO DE CLASSE pode ser o número do CRM do médico, do CREA do engenheiro, ou outro se possuir e que esteja disponível.

Depois disso feito, é só fazer o envio de qualquer evento do e-social selecionando o usuário que possua esse Orgão de Classe! ;)