Renovação de treinamento - Como funciona?

No sistema, é reconhecido quando um colaborador já participou de um treinamento anteriormente e renova ele automaticamente!

Quando você cadastra um novo treinamento, que foi concluido, os trabalhadores que participaram dele anteriormente no passado, são automaticamente marcados como "Renovados".

Por exemplo, no print abaixo mostra um treinamento antigo, que estava listado como programado. Os trabalhadores todos estão com o Status do treinamento em "Aberto".

Uma capacitação programada para acontecer em 02/2022.

Ao criar um novo treinamento exatamente igual, com o mesmo nome, descrição, e trabalhadores que participaram, os trabalhadores que participaram desse treinamento anteriormente são marcados como "Renovados" automaticamente.

Após entender isso, foi criado um novo treinamento exatamente igual (mesmo nome, descrição e trabalhadores), e note como ficou a situação dos trabalhadores anteriores que participaram do treinamento antigo. Foram todos atualizados para "Renovado"