Alterar a quantidade de EPI na devolução de EPI.

É possível alterar a quantidade de um determinado EPI que será devolvido.

No Sistema Web, acesse: Controle de EPI > Entregas (EPI)

Após a seleção do projeto, mostrará todas as entregas de epi feitas nesse projeto, como segue o print:

A última entrega feita nessa imagem acima, mostra que o colaborador Caue Ramalho recebeu 3 Vestimenta tipo jardineira.
Supondo que será feita a substituição de 2 Vestimenta tipo jardineira, é feito da seguinte forma:

Na coluna Opções basta clicar no botão  "Trocar".

Uma nova tela vai abrir.

Basta inserir a quantidade que desejar devolver.
OBS: A quantidade inserida na troca não pode ser maior que a quantidade que foi entregue inicialmente.
Para finalizar só recolher a assinatura do colaborador.