Por que existe um limite para a quantidade de itens que consigo inserir no meu checklist?

Atualmente o OnSafety oferece mais de 7.000 itens de verificação que podem ser utilizados em seus checklists de inspeção.

Estes itens foram extraídos de normas para que você não precise criá-los. Basta criar seu ambiente e todos estes itens estão disponíveis para serem utilizados.

Arrastou/soltou e seu checklist já está lá! Simples não é?

Ao criar o seu estabelecimento com os ambientes, o ideal é que a configuração seja feita da forma mais refinada possível para que cada ambiente possua apenas os itens que são aplicáveis, e não todos os 7.000, concorda?

Um estabelecimento com 10 ambientes mal configurados, poderia ter facilmente 70.000 itens, mas você deve concordar comigo que é completamente inviável termos uma folha de verificação com 70.000 pontos de inspeção.

Pontos negativos de um checklist mal dimensionado:

• Demora na carga do checklist para o seu dispositivo;
  • Poluição visual durante a execução do checklist;
  • Dificuldade para encontrar um item específico;
  • Demora no envio do checklist finalizado para o servidor;

Por isso criamos a limitação. Para que todos fiquem atentos para uma configuração mais eficiente e o OnSafety consiga entregar a velocidade de resposta que você precisa, sem atrasos.

Caso a limitação do seu checklist não seja suficiente, entre em contato conosco. Vamos encontrar o limite ideal para que seu trabalho seja executado da melhor maneira possível.