Como cadastrar funções no PGR

Primeiramente você vai clicar no menu "Funções" como mostrado abaixo:

Logo em seguida, vai abrir essa tela:

Você seleciona o estabelecimento pelo filtro. Caso queira alterar alguma função, só clicar no ícone de "lápis" no final de cada função, e caso queira excluir, no ícone de lixeira.

Para adicionar uma nova função, clique no botão "+Adicionar Função", e vai abrir a tela abaixo:

Verifique se o estabelecimento selecionado está correto, depois preencha as informações necessárias! Coloque o código do CBO, o nome da função, e a descrição dela.

Caso você não tenha uma descrição para atividade, você pode clicar no botão na direita da página "Carregar do CBO"