Quer testar o OnSafety?

O OnSafety é um aplicativo de saúde e segurança do trabalho que contém 9 módulos, todos eles voltados para a área SST.

Na avaliação gratuita, nossos clientes têm acesso total aos recursos do produto ou serviço, permitindo que experimentem todas as funcionalidades.

Durante o teste, os clientes não são obrigados a fazer nenhum pagamento ou compromisso financeiro. A opção por adquirir o produto é feita após a avaliação. Ou simplesmente encerrar a utilização.

Como fazer o cadastro?
- Preencha os campos de nome, email e telefone.

- Marque o check-box "Li e aceito o Aviso de Privacidade e Termo de Segurança

- Clique em "Cadastro" e agora é só finalizar o cadastro com as suas informações.

CADASTRO

Automaticamente concedemos permissões essenciais do aplicativo e sistema web , como visualização, cadastro e edição.

Faça o teste durante 10 dias ou entre em contato com nosso comercial.