O que são as 4 opções do Botão MAIS na tela de checklist?

TELA MAIS-min.jpeg

Continuar o último checklist preenchido - Use quando quiser continuar da onde parou sua inspeção nesse projeto. Por exemplo, a inspeção no cliente foi iniciada hoje, mas não deu tempo de finalizar, e você pretende voltar no dia seguinte para CONTINUAR essa inspeção, essa opção é o ideal.

Carregar atualizações do último checklist - Use quando foram feitas alterações na configuração desse projeto e você precisa que apareçam em seu App, por exemplo, adicionei mais setores que estavam faltando em minha inspeção, mas não aparecem em meu App, use essa opção, assim os novos setores vão aparecer.

Criar um novo a partir do último preenchido - Use essa opção quando deseja começar uma nova inspeção, mas que traga as mesmas respostas e observações feitas no último checklist, é uma forma de fazer um comparativo entre a anterior e a atual.

Criar um novo checklist - Use essa opção para iniciar uma inspeção totalmente do 0, ou seja, uma nova inspeção