O que mudou na Inspeção Visual?

A inspeção visual agrupa todos os apontamentos do estabelecimento. Veja mais!

A proposta da inspeção visual é que o profissional de SST ou a liderança seja capaz de lançar eventuais desvios na segurança do trabalho e estes desvios sejam resolvido.

Neste sentido, mudamos nossa inspeção visual para deixar os apontamentos sempre disponíveis ao cliente até que ele seja dado como concluído.

Na versão anterior, os apontamentos eram feitos dentro de uma data e esta data gerava um relatório

Versão anterior Versão atual
Necessário lançar uma data para agrupar os apontamentos Apontamentos são lançados diretamente na tela inicial, para o estabelecimento.
  É possível selecionar o tipo de apontamento exemplo: Auditoria comportamental.
Caso o mesmo problema persistisse em outra data, era necessário lançar novamente O apontamento continua aberto até que seja dado como concluído. É possível alterar e atualizar os seus detalhes
  É possível lançar comentários a respeito do andamento do apontamento
  É possível marcar um apontamento como Concluído. Desta forma o item para de aparecer na tela, porém continua aparecendo nos relatórios.
Relatório era gerado pelo grupo de datas que continham os apontamentos Relatório é gerado pelo período de data selecionado na tela (por padrão são os apontamentos da data atual) e para o usuário logado.
No sistema web, a geração de relatórios era restrita ao grupo de datas dos apontamentos

Agora é possível gerar de forma integrada, todos apontamentos de um período e até mesmo é possível filtrar pelo usuário que identificou o apontamento

Cada relatório poderia ter 1 assinatura de executor e 1 de encarregado

Agora é possível ter mais de 1 assinatura de cada.

Na edição da inspeção, agora é possível visualizar o progresso das ações existentes para cada apontamento.

Agora você pode cadastrar o responsável pelo plano de ação diretamente na criação da ação.

Exclusão de encarregados de projetos.

Nova tela de filtro do relatório da inspeção visual.

• É possível gerar o relatório trazendo todos apontamentos que foram criados em um período, ou que foram alterados em um período.
  • Também é possível filtrar apontamentos criados por alguma pessoa.