Como visualizar minhas movimentações de EPI?

Explorar o histórico completo da movimentação de EPIs nas empresas nunca foi tão rápido e prático. Descubra como visualizar essas informações em detalhes neste artigo.

No sistema web, nós temos o relatório 'Mostrar Histórico', e nesse relatório é possível verificar a conferir toda a movimentação de EPI das Empresas cadastradas no sistema.
Para acessar esse relatório basta seguir o seguinte caminho:
Sistema Web > Menu > Controle de EPI > Configuração de EPI > Mostrar histórico (Botão verde)

É possível visualizar as movimentações de todas as Empresas, ou de uma específica. Para isso é só selecionar a opção desejada no filtro:

Abaixo está um exemplo das informações exibidas na Listagem de Movimentação de EPI

Agora que você já sabe como visualizar as movimentações de suas empresas, é válido lembrar que não é exibido somente as entregas/substituições, mas também a movimentação de estoque 'Entrada' e 'Saída'.