Meus trabalhadores não aparecem no APP, mas eu cadastrei no sistema web

Aprenda atualizar o APP com os novos colaboradores cadastradros na web.

Após ter cadastrado trabalhadores no Portal, para carregar essas informações em seu App é preciso estar conectado a internet, em seguida, veja as dicas abaixo:

1. Nesse exemplo cadastrei no Portal o trabalhador Osvaldo

2. Abra seu App do OnSafety, acesse o menu trabalhadores (não esqueça de conferir se está no projeto correto), e puxe sua tela para baixo, até aparecer um sinal de "carregando";

trab

Pronto! Dessa forma os trabalhadores cadastrados na web são carregados para o APP!