Mais de uma assinatura para encarregados

Com a nova atualização do sistema, agora é possível ter mais de uma assinatura para os encarregados. Confira abaixo o passo a passo.

1- Abra o APP com seu login e senha, vá até a aba "Inspeção" (qualquer uma delas), e clique em "continuar" ou "novo".

image-png-Apr-13-2023-01-15-08-3014-PM

2- Clique nos " três pontinhos"  ao canto superior direito da tela e acesse a página da assinatura do encarregado.

3- Clique no botão "+" e adicione o outro encarregado, após feito isso é só clicar em cima do encarregado e assinar.

4- Confira abaixo como ficará no relatório a assinatura dos encarregados: