Como fazer login pelo Google

Agora a OnSafety possui 3 maneiras de fazer o login!

O sistema OnSafety possui 3 diferentes tipos de login, o login pelo email do google, pelo SSO ou apenas por email e senha de usuário mesmo.

Para logar pelo google é muito simples, basta clicar em "Fazer login com Google" e já vai abrir uma tela para selecionar a conta do google. O sistema vai reconhecer se a sua conta do google possuir o mesmo email da conta do sistema e vai vincular automaticamente.

Depois que logado pelo google, o sistema não vai mais permitir logar apenas por email e senha. Todas as vezes que precisar logar, terá que ser pelo Google por questões de segurança!