Inserir trabalhador no treinamento pelo código de barras ou QR Code do crachá

Insira o trabalhador no sistema na aba de treinamentos pelo código de barras ou QR Code que ele possui no crachá ou no registro da empresa.

No App OnSafety você pode adicionar o trabalhador no treinamento simplesmente lendo o código de barras ou o QR Code do crachá dele.

Para isso você vai precisar primeiramente cadastrar o número do código de barras ou do QR Code com a matrícula de seu funcionário.

laricracha copiar (2)

2023-12-18_09-03

Feito isso, basta inseri-lo no treinamento lendo o código ou o QR Code.

Agora, lá na tela para inserir os trabalhadores basta clicar no ícone com um QR Code e ler o código.

image (31) copiar lariScreenshot_20231218-090907

E com isso a assinatura dele fica constando que foi lida pelo crachá na hora.