Gerando fichas de EPI de mais de um trabalhador

Saiba como gerar a ficha de EPI de vários trabalhadores ao mesmo tempo.

Para que a ficha de EPI seja gerada, é necessário realizar uma(s) entrega(s) para o(s) colaborador(es). Nesse link temos o passo a passo de como realizar uma entrega de epi pelo aplicativo:  Como fazer as entregas de EPI usando o App Onsafety?

Depois de realizar a(s) entrega(s), o sistema disponibiliza a Ficha de EPI com a(s) assinaturas de seu(s) trabalhador(es) para emissão.
A emissão da ficha de EPI é feita da seguinte maneira:
Sistema web > Controle de EPI > Ficha de entrega de EPI
Seleciona o projeto > O(s) trabalhador(es) desejados > Data da entrega > Emitir Relatório

A ficha de EPI de um colaborador será exibido da seguinte maneira:
Se for preciso emitir a ficha de mais de um trabalhador é sempre bom lembrar de algumas regrinhas que o OnSafety precisa seguir para que as fichas sejam emitidas:

1. 50 trabalhadores não tem limite de dias
  2.  Não pode gerar mais de 30 dias com mais de 50 pessoas
  3.  Pode ser mais de 30 dias com até 50 pessoas
  4.  Mais de 50 pessoas com até 30 dias