Exame Toxicológico (S-2221)

Com a mudança de obrigatoriedade do eSocial, o Exame Toxicológico foi lançado novamente no sistema. Saiba quais foram as mudanças e como registrar o evento.

Sistema web > eSocial > Exame Toxicológico do Motorista (S2221) > Selecione o projeto > Novo

Preencha os dados e clique em salvar.

Após o preenchimento dos dados, clique no botão "+" para realizar o envio para o eSocial:

O código do exame toxicológico deve ser informado no seguinte formato: AA999999999, sendo “AA” o serial do sequencial e “999999999” o número sequencial do exame.