ERRO 401

Erro 401 - Conteúdo do evento inválido.

Esse erro apresentado no retorno do e-Social se refere a falta ou inconformidade de informações do cadastro do Trabalhador, seja ele, matricula, CPF, ou datas.
Para conferirmos o cadastro do trabalhador e solucionarmos o problema, precisamos buscar no e-Social os dados do trabalhador, e buscaremos da seguinte forma:

- Google Pesquisar: eSocial acesso Captura de tela de 2022-07-15 11-31-32

Na tela inicial do eSocial precisaremos mudar o perfil/módulo:

Depois iremos escolher o módulo que queremos verificar as informações: Segurança e Saúde no Trabalho

Após o módulo ser escolhido o perfil deve ser escolhido - PESSOA JURIDÍCA (CNPJ)
e informar qual CNPJ será verificado.

Próximo passo é só clicar em Trabalhador > Empregados:

Insere o CPF do trabalhador:

E a matricula será exibida da seguinte forma:

Feito esse processo é só conferir se esta matricula é a mesma cadastrada no Onsafety e enviar os eventos novamente.