Entregar EPI sem " CA "

Sim, é super possível, inclusive essa é uma demanda muito comum em nossos clientes. Eles aparecem na mesma listagem de EPIs.  Se você já é nosso cliente, entre em contato e nos passe os EPIs que precisa, que essa inserção pode ser feita!

1- Acesse o sistema web com seu login e senha, clique em "Controle de EPI" e "Configuração de EPI's" e depois clique na "Lupinha".

2- Pesquise o EPI pelo nome> selecione ele e clique em "Confirmar selecionados".

Prontinho EPI cadastrado!