Definição de tamanhos e cores dos EPI's

Como definir esses complementos de tamanhos e cores nos epis?

Alguns EPI's, como por exemplo botas, tem diferença de tamanhos (38, 40, 42, etc) e agora você pode diferenciar estes tamanhos no OnSafety.

Para fazer isso é bem simples, basta seguir os passos que daremos neste artigo!

Primeiramente vá em Controle de EPI > Configuração de EPIs

Feito isso, agora selecione o empregador no qual você irá fazer a configuração(1).

2023-06-06_15-29

Agora, caso já tenha um EPI que precise de tamanho inserido na listagem da configuração, basta clicar no campo "Complemento" e inserir o tamanho(2), caso não tenha ainda o EPI inserido, insira o CA dele no campo abaixo do botão amarelo e aperte enter no teclado ou clice no botão com o ícone de "check"(3).

2023-06-06_15-31

2023-06-06_15-27

Feito isso, você definiu os tamanhos dos seus EPI's, é importante salientar que você só consegue adicionar o mesmo EPI(com CA igual) na listagem, se já tiver definido o complemento do que já está nela.

Agora que você definiu os tamanhos, basta realizar a entrega!