Dashboard do EPI

Você está cansado de sempre ter que montar gráficos com os dados de controle do EPI para apresentar em reuniões?

Agora pelo Sistema Web do OnSafety você pode acessar gráficos e dados dos seus EPI's de forma rápida e fácil!

Isso mesmo! Pode comemorar!! O OnSafety veio para facilitar sua vida de todas as formas possíveis!

Veja a seguir:

Primeiro entre no sistema OnSafety Web com o seu loging e senha, em seguida, vá em "Dashboard do EPI", no canto superior esquerdo da tela.

2023-06-05_17-42

Nesta página você poderá ver sua Gestão da Entrega de Controle de EPI's, contendo o Resumo onde pode baixar os resultados completos de cada card, e logo abaixo estão os gráficos do controle de EPI.

2023-06-05_17-46

2023-06-05_17-48

Dentro do Controle de EPI também estão os gráficos de: "EPI por quantidade de entrega"; "EPI por Trabalhador e quantidade de entrega"; "Tempo médio de permanência com o EPI"; "Tempo médio de permanência com o EPI (Planejada x Realizada)"; "Tempo médio de permanência com o EPI por Trabalhador"; "Trabalhadores que não receberam EPI"; "EPI por Motivo"; "Últimas atividades (controle de EPI)".

Prontinho, agora pode apresentar os resultados dos gráficos através da tela do sistema!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Palavras-chaves:

• dashboard epi
  • dashboard controle de epi
  • epi por quantidade de entrega
  • gestao de entrega e controle de epi
  • controle de epi geral
  • resumo de entrega e controle epi
  • resumo datas e informações epi