Dashboard Controle de Desvios

Veja os resultados dos lançamentos realizados em seu Controle de Desvios.

Para conferir, entre no Sistema OnSafety Web com o seu login e senha, clique na opção "Índice de Práticas Seguras" e depois em "Dashboard de IPS".

Ao entrar no Dashboard, você pode alterar a "Data dos lançamentos", "Selecionar as rotas" e também Efetivos + Terceiros, somente Efetivos e somente Terceiros, e filtrar seus dados.

Logo de início, aparecerão três gráficos divididos em: IPS da Rota; IPS por Mês e IPS por Rota.

Abaixo, temos um gráfico de: Ocorrências por Severidade e Ocorrências por Severidade Geral.

Temos também os gráficos de: Gabarito de Categoria, Gabarito de Categoria por Mês, Meta dos auditores, Meta dos auditores agrupados por líder e por fim Tabela de dados de IPS.

Na última tabela do Dashboard tem o relatório do IPS, clique no ícone visualização "olhinho" depois em "imprimir".

Abaixo apresento um modelo de como ficará o relatório:

Screenshot from 2023-07-07 09-35-04Screenshot from 2023-07-07 09-35-21