Cadastrar função existente

Ao realizar o cadastro de uma função existente, o sistema oferece a opção para copiar as configurações de treinamento.

Quando uma nova função é criada com o mesmo nome de uma função já cadastrada, que possui treinamentos obrigatórios configurados em um projeto, o sistema perguntará se deseja copiar a mesma configuração, independentemente do projeto selecionado.

Sistema web: Menu > Cadastros > Pessoas (Trabalhadores)

Ao criar um novo colaborador, ou alterar qualquer colaborador, essa tela acima será exibida

Note que na terceira linha é a função/ocupação/cargo do funcionário. Para criar uma nova função basta clicar no botão "+".

Na imagem acima, está selecionado o CBO de um "Engenheiro Mecatrônico", porém na descrição da função está diferente, "Engenheiro de Controle"

(Observação: No meu sistema, possuo treinamentos obrigatórios para a função com o nome Engenheiro de Controle)

Portanto, ao clicar para Salvar, o sistema vai perguntar se deseja copiar a configuração de treinamento dessa função presente em outro projeto. Como mostra a seguir:

Se desejar copiar os mesmos treinamentos, só clicar no botão "Sim", caso contrário, no "Não".