Controle de Treinamentos : Configuração de Treinamentos.

Confira nesta central, como configurar treinamentos obrigatórios por função.

1- Entre no sistema OnSafety Web com o seu login e senha. Acesse:
"Controle de treinamento" -> "Configuração de treinamento" selecione o Projeto -> Função.
 Em seguida preencha as informações do modelo de treinamento e clique em "Salvar".

Configuração treinamento 01-1

2-  Após concluir o cadastro do modelo de treinamento, na mesma página, escolha os treinamentos obrigatórios para cada função.

Configuração treinamento 02

• Os treinamentos obrigatórios existem devido à necessidade de determinadas funções realizarem treinamentos específicos.
  •  Um modelo de treinamento não pode ser excluído se estiver cadastrado como obrigatório na configuração de treinamentos.