Conteúdo Programático NRs.

As Normas Regulamentadoras (NR) são um conjunto de regulamentos e diretrizes estabelecidos pelo Ministério do Trabalho e Emprego (MTE), que têm como objetivo garantir a segurança, saúde e bem-estar dos trabalhadores no Brasil.

É importante destacar que nem todas as Normas Regulamentadoras (NRs) possui um conteúdo de capacitação específico. Algumas NRs se concentram principalmente em estabelecer requisitos técnicos, procedimentos e diretrizes para garantir a segurança e saúde no ambiente de trabalho, sem exigir treinamentos formais.

Agora, nosso sistema é capaz de puxar automaticamente informações cruciais das NRs que incluem detalhes sobre a carga horária e o conteúdo programático dos treinamentos exigidos.

• Acesse a seção de "Controle de Treinamento" em nosso sistema, após isso clique em "Treinamento"
  • Selecione a opção "Alterar" para gerenciar treinamentos existentes ou clique em "Novo" para criar um novo registro de treinamento.
  • Após selecionar o código da NR, a OnSafety fará o trabalho pesado para você.
  • Automaticamente, ele puxará as informações de conteúdo programático e a carga horária exigida para o treinamento, economizando seu tempo e garantindo que você esteja em conformidade com as normas.

Com este processo, o sistema simplifica ainda mais o gerenciamento de treinamentos, economizando seu tempo ao eliminar a necessidade de inserir manualmente detalhes de carga horária e conteúdo programático.