Contagem de vidas Programa Gerenciamento de Risco (PGR)

Entenda como funciona a contabilização de vidas utilizando o Programa de Gerenciamento de Riscos (PGR).

O Programa de Gerenciamento de Risco é contratado com um limite máximo de vidas a serem utilizadas durante o mês vigente. A contagem das vidas ocorre ao realizarmos uma análise de risco ou ao implementarmos uma medida de controle no GHE de um projeto, contabilizando todos os trabalhadores envolvidos.
Por exemplo: No projeto "Escritório" possui 10 colaboradores registrados. Ao efetuarmos uma Análise de risco ou lançarmos medidas de controle para os riscos associados ao seu GHE, contabilizaremos as 10 vidas. Se houver alteração no Documento Base do projeto para inserir mais pessoas o sistema contabilizará somente as vidas adicionadas.