Enviar notificação para usuários sobre situações variadas do sistema OnSafety

Configurar notificações de cada empresa de vários tipos, para cada usuário especificamente

Essa configuração te permite liberar variados tipos de notificações diferentes, e serve muito bem para a sua configuração e organização! Basicamente, acesse o primeiro passo de cadastro. (Cadastros > Minha empresa)

Pesquise pela empresa que deseja alterar as notificações, clique na "Setinha verde" no final da linha, e na última opção "Central de notificação".

Vai abrir essa nova tela, com vários modulos, clique no módulo que você tenha acesso liberado, para alterar as notificações.

Vou utilizar um módulo muito comum que é o Controle de EPI. Cliquei para expandir nesse módulo.

Há 3 opções: "Estoque abaixo do mínimo"; "EPIs Vencendo e Vencido" e "Controle de EPI com solicitação de Assinatura".

Na primeira opção, você pode digitar os emails que deseja que sejam notificados quando um estoque estiver abaixo do mínimo na configuração de EPI. Na segunda opção, os emails adicionados sempre serão notificados sobre as entregas de EPIs que estiverem próximas de vencer ou vencidos. E na última opção, os emails adicionados serão notificados toda vez que solicitar assinatura em uma entrega de EPI, fazendo com que ela fique pendente no aguardo da assinatura.

Adicione os emails que deseja receber notificações, em qualquer campo, e para finalizar, clique no botão verde no topo da página "Aplicar Alterações".

Essa configuração é muito importante quando você tem uma equipe e quer que ela esteja sempre atualizada sobre as informações do sistema OnSafety!